Программы стерилизации настольного парового стерилизатора HS-2519VH Hanshin
Программы |
Основной Цикл |
Проверочный цикл |
|||||
Тест Бови-Дика |
Вакуумные испытания |
||||||
Выбранная программа |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
# 1, Проверочная программа |
#2, Проверочная программа |
Тип стерилизуемого изделия |
Упаковано |
Упаковано |
Не упаковано |
Не упаковано |
Жидкость |
Тестовая загрузка |
Пустая камера |
Давление |
2.1 бар |
1.1 бар |
2.1 бар |
1.1 бар |
1.1 бар |
2.1 бар |
Давл.: 2.1 бар Темп.: 134оС Стерилизация: 3 мин Вакуум: 5 мин Задержка (пауза): 5 мин Тест: 10 мин
|
Температура воздействия |
134 оС |
121 оС |
134 оС |
121 оС |
121 оС |
134 оС |
|
Время стерилизации |
4 мин |
15 мин |
4 мин |
15 мин |
30 мин |
3.5 мин |
|
Время высушивания |
5 мин |
10 мин |
5 мин |
10 мин |
--- |
5 мин |
|
Время охлаждения |
- |
- |
- |
- |
60 мин |
- |
Технические параметры
Модель |
HS-2519VH |
Общие размеры | 448×565×756 мм |
Размеры рабочей камеры | ? 254×Д 385,5 мм, Емкость 19,5 л; |
резервуар | 238 х 117 х 233 мм, 4,2 л |
полки |
184 х 340 х 18 - 2 шт. 214 х 340 х 18 -2 шт. |
температура стерилизации | от 121o С до 135o С |
элемент стерилизации | Насыщенный пар при максимальном давлении 2.1 бар |
удаление воздуха | Вакуум / гравитация |
вакуумная помпа | 11 л/мин |
Источник питания | 230 В, 50-60 Гц |
Потребляемая мощность | 1600 Ватт |
Управление и контроль | микропроцессор |
Экран | 160 х 128 точек, Точечный дисплей, жидкокристаллический экран |
Принтер | одноцветный, 40 столбцов |
Вес | 70 кг |